Inilah 3 Merchant dengan Pembayaran Voucher Map


Voucher map biasanya diberikan oleh lembaga atau individu yang memberi hadiah dengan citarasa yang beda. Bahkan untuk saat ini pun kamu bisa membeli voucher map untuk digunakan di 1900 merchant di Indonesia. Menggunakan voucher map sebagai sistem pembayaran tentu akan mendapat banyak manfaat. Hal ini dikarenakan pengguna voucher map akan menerima sejumlah barang dari brand terkenal di Indonesia. 

Merchant dengan Penggunaan Voucher Map 

Voucher map bisa kamu dapatkan di toko online ternama seperti Blibli.com. Voucher map ini berlaku untuk sistem pembayaran di ribuan merchant yang ada di Indonesia. Meskipun jumlah penerima pembayaran voucher map mencapai ribuan, ternyata hanya brand tertentu yang menerimanya. Hal ini lantaran voucher map telah bekerja sama dengan brand ternama, khususnya di Jakarta. Nah, merchant mana aja sih yang bisa menggunakan voucher map, yuk simak uraiannya di bawah ini. 

1. Foodhall/Daily Foodhall 

Foodhall merupakan minimarket dan supermarket yang menjual berbagai kebutuhan kita semua. Perbedaan foodhall dan daily foodhall terletak dari besar kecilnya ukuran ruangan. Untuk foodhall sekelas supermarket besar, sedangkan daily foodhall mirip dengan minimarket yang biasa kita temui di pinggir jalan. 

Di Jakarta, foodhall biasanya berlokasi di mall besar dan ternama, sehingga kalau kamu mau menggunakan voucher map harus datang ke sana. Sekalian jalan-jalan sekaligus nukerin voucher map kan seru ya guys! 

Nilai voucher map biasanya tidak pernah kecil, maka dari itu kamu bisa memborong berbagai kebutuhan sehari-hari di foodhall atau daily foodhall. Berbicara tentang cara mendapatkan voucher map selain di Blibli, biasanya voucher map dijadikan sebagai hadiah lomba-lomba besar. So, kalau kamu mau mendapat voucher map secara gratis cobalah ikuti berbagai kompetisi dengan hadiah voucher map senilai jutaan rupiah. 

2. Toko Mainan Anak-anak 

Merchant favorit pengguna voucher map selanjutnya ialah toko mainan anak-anak yang berlokasi di mall besar di Jakarta. Untuk membelanjakan voucher map ini tidak melulu harus di Jakarta ya guys, ini hanya sebagai contoh saja. Nah, buat kamu yang punya anak-anak yang masih kecil, bisa memanfaatkan voucher map untuk belanja mainan si kecil dalam jumlah yang banyak. Biasanya si kecil kalau belanja mainan suka banyak kan? 

Banyak juga para orang tua yang sengaja membeli voucher map untuk hunting mainan si kecil agar pembayarannya lebih murah. Sambil ngajakin si kecil jalan-jalan ke mall kamu juga bisa beli mainan si kecil pakai voucher map. Kelebihan lainnya dari penggunaan voucher map ini kamu tidak perlu repot-repot membawa uang cash yang bikin dompet kamu jadi sempit. Selain itu, persoalan keamanan juga jadi lebih terjamin. 

3. Beli Burger dan Pizza 

Ini nih yang paling seru dari penggunaan voucher map. Kamu bisa tukerin voucher map dengan makanan yang bikin kamu nagih kaya burger dan pizza. Penukaran voucher map-nya pun bisa dilakukan ketika pengantar makanan ada di depan rumah buat nganterin pizza. Seru bukan? Berkaitan dengan persoalan harga so pasti lebih murah pakai voucher map dong. Gak percaya, cobain aja! 

Nah, demikianlah beberapa merchant favorit yang bisa menggunakan voucher map sebagai sistem pembayaran. Kelebihan menggunakan voucher map tentu sangatlah banyak, beberapa di antaranya pun sudah dijelaskan di atas, mulai dari harga dan masalah keamanan. Apakah kamu tertarik menggunakan voucher map untuk belanja kebutuhan sehari-hari?

Posting Komentar

0 Komentar